太平洋车险怎么申请免费拖车

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。
太平洋车险申请免费拖车方法如下。
太平车险的客服电话是95589,全年365天24小时为您服务,所以遇到事故需要救援时,直接拨打客服热线,告知车牌号码或者保单号码,要求保险公司提供派遣拖车即可。太平的保险条款里应该是有2次免费的拖车服务。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
太平洋车险怎么申请免费拖车
您好,很高兴为您服务。太平洋车险申请免费拖车方法如下。太平车险的客服电话是95589,全年365天24小时为您服务,所以遇到事故需要救援时,直接拨打客服热线,告知车牌号码或者保单号码,要求保险公司提供派遣拖车即可。太平的保险条款里应该是有2次免费的拖车服务。
现在一般的保险公司基本都会提供免费的道路救援,包括:接电服务:如果车辆因电力不足无法启动时,呼叫救援中心帮助接电启动;紧急加水:如果车辆在行驶过程中水箱缺水,救援中心可以帮助免费加水;更换轮胎:如果车辆在行驶过程中因爆胎而无法行驶,救援中心可以免费帮助更换轮胎,但是需要自备备用轮胎等。