爱你么么哒,是什么意思

1个回答
摘要 早上好,一般么么哒是女孩喜欢一个男生,想男生表达好感或喜爱之情时的亲密助词,你一定是个小哥哥吧
咨询记录 · 回答于2022-04-21
爱你么么哒,是什么意思
早上好,一般么么哒是女孩喜欢一个男生,想男生表达好感或喜爱之情时的亲密助词,你一定是个小哥哥吧
有女孩这样对你说就是对你很有好感,至少是比较喜欢你,可以理解为含蓄的表白,你要对她有好感就得抓住机会珍惜也表达爱意,两人就能甜蜜的交往了
女生说么么哒是什么意思?么么哒引申为表亲吻动作的拟声词,是用来表达对一个人的钟情与喜欢的,如果你和女生的关系比较不错,那么女生对你说么么哒,那就说明对方对你有一定的好感,是一种示爱的表现。
么么哒也是有表示摸摸头表示安慰的意思,一般来说就是在聊天过程中,你向女生抱怨生活和工作上的琐事时,女生说么么哒,算是对你的一种鼓励和安慰,这时就表示至少是知己她愿意做你倾听者
么么哒也是有卖萌的意思的,是女生对你的一种撒娇卖萌装可爱的行为,也是在向你主动示好。一般来说女生对你说么么哒是一个比较好的现象,都可以说明妹子对你有好感,那么我们在回复妹子时,也要回应对方的好感甚至可以适当撩一下对方。她这时是不会反感你表达暧昧的
男人与女人但是关系很好没爱她之心可不可以用此词语
不喜欢她只是拿她当朋友,男方是不能用这个词的,会让女孩误会是爱她想和她交往的错误信号