衣服上有黑色小虫子,是什麼虫子?该怎麼处理和预防?

1个回答
摘要 “这是黑毛皮蠹的幼虫,主要危害家中棉麻毛等制品。 保持衣物存放处的通风干燥,定期晾晒衣物,放置樟脑球,就能很好的预防。”
咨询记录 · 回答于2022-04-22
衣服上有黑色小虫子,是什麼虫子?该怎麼处理和预防?
“这是黑毛皮蠹的幼虫,主要危害家中棉麻毛等制品。 保持衣物存放处的通风干燥,定期晾晒衣物,放置樟脑球,就能很好的预防。”
有点像蜘蛛形状的,但是是又是扁扁的,像纸那么薄,挂在我白色衣服上,一共五只
【问一问自定义消息】
这个因该是珍奇扁蛛,如果是小的话建议您清理一下放衣服的地方,因为可能还有其他的
建议你可以在洗衣时加入杀虫剂。洗过的衣服尽量在干燥整洁的地方存放。
不是的 它是黑色的,有点像拍扁晒干的蜘蛛,圆圆的,蜘蛛明显就不是圆的啊
他是屁股那扁扁的那种吧
整体都是扁扁的,有点像拍扁晒干的蜘蛛
是这种的吗
不是的,圆形的 没有蜘蛛那么长的脚,全身都扁的,我弄死他们甚至都没有看到内脏血液
也有可能是椿象
把家里的放衣服的地方进行拿杀虫喷一下,放衣服建议不要放在比较潮湿的地方
之前我也考虑过,它有可能是全黑色的吗?樟脑丸可以预防这些虫子的嘛?
樟脑丸可以预防这些虫子,吧家里的衣柜进行除虫处理一下,然后放一些樟脑丸
需要喷酒精消毒吗
也可以把角落缝隙都喷一点