交的是苏州社保,工作地方在无锡,总公司是苏州的,那么苏州社保孩子可以在无锡上学吗

1个回答
摘要 报销是指医疗保险吧.如果是,则要先在苏州社保局前台去申请,申请某人要常住无锡,一经批准后,就可以报销了.但会要求指定的一些医院产生的费用才可以的.而且,费用是先自已支付,再凭相关的费用单据到回苏州社保局去台去申请报销的.这个申请是每年都要去前台申请一次才可以.当然,最好是在什么地方交社保就在什么地方生活,这样会更方便些.
咨询记录 · 回答于2022-04-27
交的是苏州社保,工作地方在无锡,总公司是苏州的,那么苏州社保孩子可以在无锡上学吗
你好亲,很高兴为您解答。
小孩上学与缴纳社保是没有任何关系的。小孩上学主要是小孩户籍所在地的分片学区内,所以不能与缴社保金相联系。
希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!
但无锡必须要社保
无锡本地人社保
报销是指医疗保险吧.如果是,则要先在苏州社保局前台去申请,申请某人要常住无锡,一经批准后,就可以报销了.但会要求指定的一些医院产生的费用才可以的.而且,费用是先自已支付,再凭相关的费用单据到回苏州社保局去台去申请报销的.这个申请是每年都要去前台申请一次才可以.当然,最好是在什么地方交社保就在什么地方生活,这样会更方便些.
根本不需要的哈
这种情况可以去劳动局问一下