有防伪码的一定是正品吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,不会哦~重要确认的一点:你扫码后查验真伪的网站是否是该产品公司的官网,如果这个网站底部有产品工厂的备案号,那么就没有问题。
另外,防伪二维码都是唯一、可变、无规律的,假冒厂家都得不到这些数据的,他们就是做这个盒子都做不出来,所以不需要担心盒子是真,产品是假。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
有防伪码的一定是正品吗?
亲亲,您好,不会哦~重要确认的一点:你扫码后查验真伪的网站是否是该产品公司的官网,如果这个网站底部有产品工厂的备案号,那么就没有问题。另外,防伪二维码都是唯一、可变、无规律的,假冒厂家都得不到这些数据的,他们就是做这个盒子都做不出来,所以不需要担心盒子是真,产品是假。
??
帮我看看,扫码出来的
亲亲,这是正品哦~
亲亲,是正的哦~
【问一问自定义消息】