爸妈不同意带男友回去还带嘛

1个回答
摘要 亲亲,既然爸妈不同意,你们我们就暂时不要带了,等把他们的思想工作做通了再说。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
爸妈不同意带男友回去还带嘛
亲亲,既然爸妈不同意,你们我们就暂时不要带了,等把他们的思想工作做通了再说。
1:爸妈不同意,你硬要带回家,这样会很容易闹得不愉快,男朋友也会很尴尬的。
2:可以你一个人先回家,带一些东西,告诉他们这是男朋友买的,让他们觉得男朋友还是很有心的。
3:回去多说一点男朋友的优点,让他们慢慢接受,这样会好很多哦。
远嫁,开始告诉他们的时候他们就不同意,但是我很喜欢男朋友,很想和他有将来,男朋友见想一下我父母,可是父母直接告诉我不要带回去
亲亲,哪个做父母的都不希望自己的孩子远嫁,因为怕她受苦。所以当你这样说的时候,他们就先拒绝,想让你断了这个念头。
可是我们两个互相喜欢的人,不想错过彼此,怎么办啊?
男朋友很想见父母,父母死活不同意
亲亲,只要男朋友是真心的爱你,你可以先回家好好跟爸爸妈妈说说,得到他们的允许才可以不然会让他们伤心
现在很多带女儿的家庭家长都不希望他们出去找工作,因为怕远嫁,远嫁其实就是一场豪赌,他们怕你赌输,所以要理解他们。
【问一问自定义消息】
我贵州他四川的,自己开车六七个小时也就到了,我知道父母是为了我好,可是我真的不想错过,如果放手了以后我肯定会后悔
我父母说要和男朋友一起的话,就和我断绝关系,可是我自己也不想以后后悔,
亲,这只是父母的气话
你们之间有真感情,父母看到你们幸福,他们也会慢慢接受的
但是这之前一定要说服父母,看到男朋友的诚心才可以。
男朋友一直想见父母,要怎么给男朋友说才不会难过