分手后女朋友只拉黑不删除啥意思呢?

1个回答
摘要 亲,分手后女朋友只拉黑不删除代表她还想以后跟你做朋友,不想连朋友都没得做。还有一层意思就是,希望你一直存在那里, 那是她的回忆。还有第三层意思是万一某一天你们再相遇,谁说得好还 会不会再续前缘呢。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
分手后女朋友只拉黑不删除啥意思呢?
亲,分手后女朋友只拉黑不删除代表她还想以后跟你做朋友,不想连朋友都没得做。还有一层意思就是,希望你一直存在那里, 那是她的回忆。还有第三层意思是万一某一天你们再相遇,谁说得好还 会不会再续前缘呢。
亲,没有删除你证明她还是很认何你这个人的哦。
亲,您 还留恋着那段爱恋,是什么让你还留恋着呢。还会继续 吧,也许某天有个契机,你们也可能复合呢。
我现在可以找她吗?拉黑所一个月了
中间没有任何联系了?
你还想着她吧。可以试着接触一下。做重新从做普通朋友开始吧。
是的,我现在不知道她什么意思了
你之前很懂她吗?
你们谈多久?
拉黑所有一切联系,我今年正月找过,她说陪我最后一夜说不爱了分手吧
在一起年
在一起四年
那应该很了解的。可以跟老师大概地说说她的个性,或是一件事。
你们谈了四年了?你现在多大了。分手肯定还有别的原因。
她很认真脾气大,我和她都是二婚,她有俩儿子我有一个儿子