3、编程计算1!+2!+3!+4!+...+10!的和。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-24
3、编程计算1!+2!+3!+4!+...+10!的和。
计算1!+2!+3!+4!+…+10!,看到这个题,观察它的规律,它是算1-10的阶乘的和,那么我们首先来理清思路,代码就容易写啦!思路:分两步走,先算出1-10的阶乘,依次返回结果,再把所有结果相加就是我们最终的结果
哦,我需要的是
Python的
稍等一下亲
tmp是什么意思啊
稍等一下
[吃鲸]
Python题:计算方程ax2+bx+c=0的解(假定2次项系数不能为0)
好的亲稍等一下
[吃鲸]
4、用穷举法求出任意输入的三个正整数的所有公约数。
a:1b:1c:5x1= (-0.5-9.5j) x2= (-0.5+9.5j)
[吃鲸]