适合女生学的专业

1个回答
摘要 首选金融,如果能进四所更高,其次进银行,年收入20万起。其次是医学,临床内科,检验,影像,麻醉,牙科都是不错的选择,稳定,待遇中等,年收入10到15万。再者师范,一个月7000,8000千,一年3个月带薪假,以外语,数学,化学专业为佳,还可以收补课费。另外珠宝鉴定师,调香师等冷门专业也比较适合女生。数学,计算机,机械,建筑和应用化学,测绘,桥梁类不建议女生。设计类和动画类可以考虑。新闻主持和编导类也可以考虑
咨询记录 · 回答于2022-06-28
适合女生学的专业
首选金融,如果能进四所更高,其次进银行,年收入20万起。其次是医学,临床内科,检验,影像,麻醉,牙科都是不错的选择,稳定,待遇中等,年收入10到15万。再者师范,一个月7000,8000千,一年3个月带薪假,以外语,数学,化学专业为佳,还可以收补课费。另外珠宝鉴定师,调香师等冷门专业也比较适合女生。数学,计算机,机械,建筑和应用化学,测绘,桥梁类不建议女生。设计类和动画类可以考虑。新闻主持和编导类也可以考虑
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!亲为您提供以上相关信息希望我能够帮助到您解决问题哦[吃鲸]