男朋友回消息越来越慢是什么意思

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,男朋友回消息越来越慢,意思是:你的消息的内容比较深刻,引起了对方的沉思,他需要思考后才能作出回复,因此他的回复越来越慢了
咨询记录 · 回答于2022-07-14
男朋友回消息越来越慢是什么意思
亲,亲亲,您好,男朋友回消息越来越慢,意思是:你的消息的内容比较深刻,引起了对方的沉思,他需要思考后才能作出回复,因此他的回复越来越慢了
之前的信息都是回的很快的,现在信息回的越来越慢了,有时候一天都没有信息,他说他工作忙,但是像昨天我工作上出现了问题都是秒回的,他到底是什么意思
亲,亲亲之所以这样回答是因为:1、男朋友回消息越来越慢,意思你的男朋友工作业务比较多,处于忙碌状态,因此回复消息越来越慢了。2、男朋友回消息越来越慢,每个人都有属于自己的忙碌状态,所以他有时候回复的慢,可能真是只是因为他在忙,3、男朋友回消息越来越慢,他的业务会比较多,他没有告诉你他在忙的原因,只是他还想继续和你聊天,只是回复消息的频率变慢了而已。所以这种情况你不要过于着急,不要想得太多,耐心一些,要客观的看待一下,体谅理解他一下亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快
亲,你们现在是什么状态呢,不是异地恋吧
我们是异地恋的,每一天都在分享日常,就是不知道我在他心里的位置是怎么样,一直理解不了那句现在目前来说只能说喜欢你不能说爱你,他说如果说了爱我这个是责任,他说如果现在说爱我怕给不了陪伴我因为他朋友很多怕有时候忽略我,现在我真的不知道他是什么意思,还有回复我的信息真的越来越慢了
亲,他回复你消息慢,持续多少是时间了呢
亲,理解你的心情呢
他老是叫我别多想,他也说了会把我放心上不会把我丢了,但是那一句我爱你真的有那么难吗,那么他为什么要跟我分享他的前女友呢,心里好纠结啊,
亲,他这样作是不对的,她不该分享前女友给你,他没有关心到你的感受
亲,理解您的心情呢,您很爱他,但是他给你了一些不安全的感受
但是像昨天我工作上出现了问题,他都是秒回我,告诉我该怎么解决,还一直安慰我他这个又是什么意思
亲,昨天他还是秒回,就是今天开始这样慢的吗?
亲,就是今天的话,说明不了什么的吧,他肯定是因为工作或者别的事情
我知道他的工作很累很辛苦,所以我很少去打扰他,但是这样子坚持着好累的,我也跟他提过分手,他问我为什么,是不是因为回复我的信息慢了或者有时候不回,如果是这样的他改,他会主动的发信息给我,但是我没有看到改变,我真的很累的
亲,理解您的心情呢。我也是经历过异地恋情的感同身受你的目前感受呢
亲,你离对方远吗,能不能有空,去跟他见见
亲,跟对方当面谈谈