一个有孩子的女人要为我离婚。然后和我结婚。我该怎么选择啊。

1个回答
摘要 首先能够感受到现在你内心的迷茫的左右为难和巨大的压力。这确实是人生重大的时刻。可能你的选择就会让你的人生从此的不一样。这个时候当然必须去谨慎的做选择。所以你可以具体的说一说,你们的事情。我们尽可能分析判断的做出最理智的选择好吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-17
一个有孩子的女人要为我离婚。然后和我结婚。我该怎么选择啊。
首先能够感受到现在你内心的迷茫的左右为难和巨大的压力。这确实是人生重大的时刻。可能你的选择就会让你的人生从此的不一样。这个时候当然必须去谨慎的做选择。所以你可以具体的说一说,你们的事情。我们尽可能分析判断的做出最理智的选择好吗?
就是这个女人如果离婚了,他的孩子怎么办?有跟你沟通过吗?
关于未来的打算。
因为这些细节能够让我们更加的去了解这个女人。是的,也许你们俩可能现在是有感情的基础。但是要进入一段婚姻,我们必须要做好谨慎的选择。
谨慎的去做选择,是对双方都负责任的表现。所以现在你去思考这件事情该怎么办,非常非常正确。我们不能够盲目的去进入婚姻。这一点你做得很好。
我的想法是不想让她离婚、她说离婚了也不是因为我,这个结婚的人常年不在家和老公分居两地,她说想见我然后见到我就哭,给我说委屈的话,说我对她忽冷忽热,其实是我想放手,不想破坏她家庭,不想她离婚、她说不认识我之前就想离婚,说想了好久
其实我觉得你在处理感情方面还是相对比较理性的。因为即使这个女人说离婚和你没有关系。但是真实的情况是如果他离婚了,那么接下来的事情就有可能全权由你来负责了。她的内心是有这个倾向性的。所以呢,我觉得你想放手也是一种很好的选择。如果你决定了,真正的想去想去放手。那我们接下来就去处理,怎么样去让这件事情比较好的结束。好吗?
因为以目前这个复杂的状况,如果抽身出来,还有可能对彼此的伤害会更少一些。
所以我们来先确定,你现在是想放手,还是想维持以前的那种状态?
如果是维持以前那种他有婚姻,但你也和她有感情的状态的话,对于那个女人来讲,她可能会要的更多。所以这是一个不可持续的状态。但是抽身出来,可能一个世界就可以关闭了。另外一个世界可能就可以重新开启了。
我们先确认你自己现在的想法好吗?