湖北生态工程职业技术学院怎么样

1个回答
摘要 是湖北省教育局直属的公立学校,这一点比其他职业学院好 教学质量很好
咨询记录 · 回答于2022-07-30
湖北生态工程职业技术学院怎么样
湖北生态工程职业技术学院教学怎么样
是湖北省教育局直属的公立学校,这一点比其他职业学院好 教学质量很好
学校绿化搞的特别好,环境特别好,特别适宜居住,学习环境也还行
校风怎么样
升本率是多少
交钱了能给回答不
校风也好的
升本率32%
有点多
湖北生态工程职业技术学院有教职工560人,其中专任教师418人,校内兼课教师108人,校外兼职教师119人,校外兼课教师84 人,生师比达16.28。有博士生导师、教授、副教授、高级工程师等高级职称人员126人,外籍教师3人,楚天技能名师6人,“双师”素质教师258人;教师中取得博士、硕士学位的有220多人,6名教师享受国务院政府特殊津贴,3名教师享受湖北省人民政府专项津贴,3名教师被评为湖北省有突出贡献中青年专家。此外还建设有国家级教学团队1个,省级优秀教学团队1个。
升本率不是很高?关键是看学习环境,校风怎么样
升本率也还算不错的
学习环境很好
校风正,学校管理严格
还有中专?大专再一个学校?
是的亲亲