老公不把老婆当回事,该怎么处理

1个回答
摘要 你好,很高兴和你交流,我觉得这种事情的发生了两个角度,应该考虑,首先就是两个人太熟悉了,可能有的时候彼此会感觉不在乎对方,也正因为两个人太了解对方,有的时候可能不会太在意对方的感受和想法,只会自顾自的做一些事情,忽略了对方的感受,还有一种情况可能就是两个人在一起时间长了,感情变冷淡了,觉得和对方在一起没有什么新鲜感,这个时候可能就会冷淡一些
咨询记录 · 回答于2022-08-19
老公不把老婆当回事,该怎么处理
你好,很高兴和你交流,我觉得这种事情的发生了两个角度,应该考虑,首先就是两个人太熟悉了,可能有的时候彼此会感觉不在乎对方,也正因为两个人太了解对方,有的时候可能不会太在意对方的感受和想法,只会自顾自的做一些事情,忽略了对方的感受,还有一种情况可能就是两个人在一起时间长了,感情变冷淡了,觉得和对方在一起没有什么新鲜感,这个时候可能就会冷淡一些
其实处理这种事情最好的方法就是不要太在意,不要把所有的心思放在这件事情上,有的时候用力过猛,反而适得其反,做好自己,把自己的生活过好,有自己的爱好,有自己的朋友圈,有自己的事业,这个时候你可能会在家庭里面的时间会少一些,但是这个时候丈夫会特别的在意,正因为距离感才会让两个人重新产生更多的爱意,正因为不了解和想知道才会让对方更加的体贴你,所以不是想要对方做什么?而是应该做好自己
正像两根相爱的时候,彼此吸引是因为两个人的好奇,但是一旦熟悉以后,可能这种好奇感就会完全失去,所以你不能把所有的精力都放在家庭,应该好好的照顾好自己,让自己的生活更加美好的时候也会更加吸引丈夫对你的注意,所以过好自己的生活才会让自己的婚姻生活更加幸福