总共有六个班,总共有四百多名学生,第80名可以分到几班?

1个回答
摘要 您好!亲,这道题我们可以用400÷6=67人,那么一个班就有67人,所以第80人就在二班,亲
咨询记录 · 回答于2022-08-19
总共有六个班,总共有四百多名学生,第80名可以分到几班?
快乐
快点
您好!亲,这道题我们可以用400÷6=67人,那么一个班就有67人,所以第80人就在二班,亲
总共有六个班,总共有四百多名学生在一个班内排名第十,总共排名的话需在第几班?
按名次算的,话是排在二班的,亲
一个第十名一个第十五名可以排成一个班吗
如果按名次的话是可以的,亲
真的吗
嗯嗯,是的,亲
请问您家孩子是在哪个学校吗?亲
概率大吗
应该是升学了吗?亲