二十六个拼音字母表?

1个回答
摘要 拼音字母表(共26个)
Aa、Bb、Cc、Dd、Ee、Ff、Gg、Hh、Ii、Jj、Kk、Ll、Mm、Nn、Oo、Pp、Qq、Rr、Ss、Tt、Uu、Vv、Ww、Xx、Yy、Zz
咨询记录 · 回答于2021-11-29
二十六个拼音字母表?
拼音字母表(共26个)Aa、Bb、Cc、Dd、Ee、Ff、Gg、Hh、Ii、Jj、Kk、Ll、Mm、Nn、Oo、Pp、Qq、Rr、Ss、Tt、Uu、Vv、Ww、Xx、Yy、Zz
不会拼音
Aa(啊)、Bb(波)、Cc(次)、Dd (的)、Ed(额)、Ff(佛)、Gg(哥);Hh(喝)、Ii(一)、Jj(饥)、Kk(棵)、Ll(了)、Mm(摸)、Nn(呢);Oo(窝)、Pp(泼)、Qq(七)、Rr(日)、Ss(丝)、Tt(特);Uu(屋)、Vv(为)、Ww(挖)、Xx(西)、Yy(衣)、Zz(资)。
对拼音困惑
亲亲对着每天念一念就记住了 我小时候学的时候也不会念
可是我现在17了,会不会学不会了
十七岁会打字就可以了
高考不会考拼音的
不会
亲认识字音就好了 不用纠结拼音
拼音九怎么打
拼音九也是跟26一样的道理 哪个字音就按哪里