成都十八中(初中部)与成都二十中(初中部)哪个更好?

1个回答
摘要 二十中相对好点。下面从多角度进行二者的对比:
一、师资力量
1、成都市十八中:学校现有在岗专兼职教师近290余人,其中特级、高级教师79人,中级教师134人。70余名教师取得硕士研究生学历或研究生班结业证书,30余名教师获得国家级、省、市级“优秀教师”“中青年骨干教师”、省市级“学科带头人”等光荣称号。
2、成都市二十中:学校共有在岗教职工335人,专任教师289名。其中拥有研究生学历20人,获得研究生结业证书的教师50余人,特级教师5人,成都市学科带头人4人,中学高级教师119人。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
成都十八中(初中部)与成都二十中(初中部)哪个更好?
二十中相对好点。下面从多角度进行二者的对比:一、师资力量1、成都市十八中:学校现有在岗专兼职教师近290余人,其中特级、高级教师79人,中级教师134人。70余名教师取得硕士研究生学历或研究生班结业证书,30余名教师获得国家级、省、市级“优秀教师”“中青年骨干教师”、省市级“学科带头人”等光荣称号。2、成都市二十中:学校共有在岗教职工335人,专任教师289名。其中拥有研究生学历20人,获得研究生结业证书的教师50余人,特级教师5人,成都市学科带头人4人,中学高级教师119人。
二、硬件设施1、成都市十八中:实验室、图书室、语音室、美术室、音乐室、科创室、广播室、心理室、演播厅、电视台以及多媒体系统、空气动力学实验室、信息技术中心等教学配套功能全面现代化。2、成都市二十中:学校建有集藏书、阅览、健身、艺术培训、校园电视台于一体的学生活动中心,图书馆藏书近12万册,信息技术设施和实验室按高标准配备,拥有学生公寓和学生食堂,以及标准足球场、田径场。三、学校规模1、成都市十八中:占地面积约75亩,在校初、高中学生2600多名。2、成都市二十中:据2015年11月学校官网显示,学校共有茶店子高中部、黄忠初中部、花照学校三个校区,校园占地共140亩,4200多名学生。
希望对您有帮助。
已赞过