石家庄23所特殊教育学校,有那些学校里舍友职业教育

1个回答
摘要 石家庄市特殊教育学校专业名单:美术绘画、计算机及应用(升学方向)、西餐烹饪、中餐烹饪、服装设计与工艺(就业方向)、保健按摩、西餐烹饪。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
石家庄23所特殊教育学校,有那些学校里舍友职业教育
石家庄市特殊教育学校专业名单:美术绘画、计算机及应用(升学方向)、西餐烹饪、中餐烹饪、服装设计与工艺(就业方向)、保健按摩、西餐烹饪。
石家庄市特殊教育学校是河北地区的一所特殊教育职业学校,是很多学生心中满意的学校。下面邦博尔招生网为大家整理的石家庄市特殊教育学校的专业名单和专业介绍
没有其他学校了嘛,那这个学校的特殊学生的就业情况如何
学校先后荣获“全国教育系统先进集体”、“全国特殊教育先进单位”、“全国特殊艺术人才培养基地”、“河北省先进集体”、“河北省文明单位”等荣誉称号,学校工作受到社会各界的广泛赞誉
1.所有在校生一律免收学费和住宿费。2.建档立卡家庭经济困难学生免学费、免住宿费、免教科书费。3.享受国家助学金:根据国家政策家庭经济困难学生享受国家助学。石家庄市特殊教育学校地址:石家庄市正定新区太行北大街35号
很高兴为你解答问题,以上就是你咨询的答案,仅供参考,望采纳,麻烦右侧评价一下,右上角结束咨询。谢谢赞,祝你天天好运,生活愉快!
灵寿县特殊教育学校
平山县特殊教育学校
深泽县特殊教育学校
栾城县特殊教育学校
这些学校的联系方式,以及学生人数
那得稍等了,我帮你查一下吧。
详细介绍联系方式拨打石家庄市教育局电话03 11-860 36653
很高兴为你解答问题,以上就是你咨询的答案,仅供参考,望采纳,麻烦右侧评价一下,右上角结束咨询。谢谢赞,祝你天天好运,生活愉快!