三星手机没电关机了,但充满电之后开不了机,怎么办

1个回答
摘要 导致手机无法开机的因素有很多,可能是第三方软件所导致,也可能是电池等配件故障
咨询记录 · 回答于2022-01-03
三星手机没电关机了,但充满电之后开不了机,怎么办
导致手机无法开机的因素有很多,可能是第三方软件所导致,也可能是电池等配件故障
建议您尝试以下操作:1.取出电池,使用棉签擦拭电池触点尝试。2.将手机连接充电器充电一段时间后尝试。3.将SD卡和SIM卡取出,再开机试试。
4.更换其他原装三星电池尝试。5.若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。
希望对你有帮助,亲
给卡拿出来呀
亲,可以拿出来试试
拿出来不上呀
三星按哪个开机
怎么不说话
亲,可以拿出来的
可以更换原装电池试试,亲
三星按哪个健开机
亲,你的手机没有关过机吗
我头回使三星
如果是智能机,大部分在顶端;如果是非智能机,应该是挂机键。长按,就能开关机
试一下吧,亲
已赞过