explorer.exe怎么修复

1个回答
摘要 修复内存不能为read方法教程
内存不能为read修复工具针对市面上很多软件本身原因导致的内存不能为read错误。那么如何修复内存不能为read呢?第一步: 单击 开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令,for %1 in (%windir%system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。第二步:完成后,再输入下面的; for %i in (%windir%system32*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。 如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,右键“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。
接着,再运行regedit进入 注册表 ;在 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionE
咨询记录 · 回答于2022-02-08
explorer.exe怎么修复
亲,您好,您可以更详细的描述下您遇到的问题吗?
笔记本电脑桌面什么都看不见鼠标左右键按着没反应?
重启电脑也是没有用的是吗?
底部状态栏右键有反应吗?
右击“状态栏”点击“任务管理器”。点击文件内的“运行新任务”。输入“explorer.exe”点击确定即可。
没有
还是不行
修复内存不能为read方法教程
内存不能为read修复工具针对市面上很多软件本身原因导致的内存不能为read错误。那么如何修复内存不能为read呢?第一步: 单击 开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令,for %1 in (%windir%system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。第二步:完成后,再输入下面的; for %i in (%windir%system32*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。 如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,右键“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。
接着,再运行regedit进入 注册表 ;在 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionE
接着,再运行regedit进入 注册表 ;在 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerShellExecuteHooks下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972},将其他的删除。【如果还有一个(默认) 不用管它,一般它为空。再不行,重启电脑,开机后按“F8”,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”,找到:“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果如何! 内 存不能为read修复工具可以有效修复计算机运行应用程序时提示:该内存不能为read要终止程序的问题,一般XP系统才会出现这个问题,如果你遇到了这个问题用这个程序修复就可以了。
一般都是驱动程序与系统不兼容导致的