一个自己讨厌的人向我表白,然后产生厌恶感是怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-16
一个自己讨厌的人向我表白,然后产生厌恶感是怎么回事
说明你不喜欢这个男生跟你以男女朋友的关系相处。那就直接 拒绝最好。但是会有回避的感觉,其实,每个人应该都会有这种感觉吧,至少我也有同样的感觉。但是,我觉得这个属于正常心里,但不能因为这个正常心里就不去面对了,虽然他表白了,但是你也拒绝了,所以原则上你们还是单身,所以还是可以像单身时那样相处。如果真的厌恶,那么就尽量不要去同一个地方,干同样的事情,如果哪一天去干同一件事情不要觉得有什么关系,就权当没有过表白吧。
已赞过