如果一个男孩子在你和别的男孩子说话的时候看向你,会是喜欢你嘛

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-02
如果一个男孩子在你和别的男孩子说话的时候看向你,会是喜欢你嘛
他喜欢你就会关注你,当然也疣包括你接触的异性朋友。他看你跟别的男生聊天,他肯定是会更加关注的,看你脸上表情变化,他能够判断你们之间关系疏蜜。所以,他会一直看着你。男朋友可能把你当他的唯一吧,他喜欢你心里爱你,不允许别人来占有你。他也会特别的关注你关心你。男孩子还爱吃醋的,他喜欢的女生有了异性朋友,他心里会很不高兴的。他对爱情很专一,当然也希望你对他很真心,绝对不允许别人来喜欢你。
已赞过