艾肯外置声卡对电脑配置要求

1个回答
摘要 Utrack,这个也是需要配合软件使用的,属于入门级编曲声卡,Utrack艾肯声卡有两个多合一卡农输入接口,一个6.3立体声输出接口,两个6.3单声道输出接口,一组莲花头输入输出接口,一组SPDIF编曲输入输出接口,可以USB供电也可以12V直流供电,具备44.1K到192K的采样率,具备48V供电能力
咨询记录 · 回答于2022-03-27
艾肯外置声卡对电脑配置要求
声卡本身对电脑要求不高的但要正常使用 搭载机架宿主软件的话就对电脑的性能有要求了 性能稳定的话 建议CPU用因特尔的 双核以上就能带动四核 八核的就更好了 内存的话 建议4G以上的 就可以正常操作 也是越高越好
希望我的回答让你有帮助,谢谢!
你好
您好,亲
艾肯声卡用电脑快手直播需要多大的电脑配置
还需要安装高清美颜摄像头
Utrack,这个也是需要配合软件使用的,属于入门级编曲声卡,Utrack艾肯声卡有两个多合一卡农输入接口,一个6.3立体声输出接口,两个6.3单声道输出接口,一组莲花头输入输出接口,一组SPDIF编曲输入输出接口,可以USB供电也可以12V直流供电,具备44.1K到192K的采样率,具备48V供电能力
需要多大电脑配置
i5的处理器就可以了