一只眼睛失明可以考驾照吗?

1个回答
摘要 您好。这种情况应该是不可以考驾照的,因为单眼的视野比较狭小,驾驶车辆容易发生危险,这不但是对自己的生命负责,也是对他人的生命负责。平时坚持体育运动,从小运动量开始,循序渐进,持之以恒,坚持做眼保健操,补充足够的水分,多吃粗粮.蔬菜和水果
咨询记录 · 回答于2022-03-29
一只眼睛失明可以考驾照吗?
您好。这种情况应该是不可以考驾照的,因为单眼的视野比较狭小,驾驶车辆容易发生危险,这不但是对自己的生命负责,也是对他人的生命负责。平时坚持体育运动,从小运动量开始,循序渐进,持之以恒,坚持做眼保健操,补充足够的水分,多吃粗粮.蔬菜和水果
如果已经解决了您的问题,麻烦您给我一个⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️赞,点赞➕关注♥️,解决问题不迷路,以后有什么问题还可以找我。感谢您对我工作的支持,赠人有余香,谢谢,祝您生活愉快