苹果和华为的手机到底哪个值得买

1个回答
摘要 亲~[吃鲸]
这个主要看个人喜好的,但是如果你想长时间的使用手机,推荐您购买苹果哦
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-04-09
苹果和华为的手机到底哪个值得买
亲~[吃鲸]这个主要看个人喜好的,但是如果你想长时间的使用手机,推荐您购买苹果哦[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
华为现在处于崛起阶段在某些技术上,其实还是不如苹果的[吃鲸]
但是大部分华为手机还是很不错的,主要看你喜欢哪一方,喜欢哪一方的系统和配置[吃鲸]
希望可以帮助到您
哪个品牌手机有面子
跟随现在的大众心理,肯定是拿苹果有面子的,拿最新的最好的13哦[吃鲸]
苹果2手哪个值得买
苹果二手的,建议不要买太好的,买11,12都可以的,如果你要购买13,还不如买一手的[吃鲸]
11pro值得买不
也是可以的,11Pro的性能和性价比,都还是可以的哦,如果预算足够是值得入手的[吃鲸]
华为mate30epro值得买不
亲~屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率FHD+ 2400 × 1176 像素,看电影更加舒畅[吃鲸]
其实mate系列比较主性能和配置,如果你要是喜欢打游戏,可以选择mate系列哦
苹果11和华为mate30epro怎么选
这个主要看你喜欢ios系统还是华为的系统哒,如果您想睡觉用的时间长一些,您可以选择苹果11的[吃鲸]
想手机用的时间长一些
哪个拍照强 哪个性能强
11的强一些呢,mate系列主配置哦
亲~希望对您有帮助哒