Excel表格套公式之后往上拉为什么拉不了

1个回答
摘要 1、电脑打开excel表格,打开表格后点击左上角的文件选项。
2、点击文件之后,选择文件中的选项。
3、进入选项界面,点击视图,然后把水平滚动条和垂直滚动条都打上勾,水平是左右滚动条,垂直是上下拉动条。
4、把水平滚动条和垂直滚动条都打上勾后,点击右下角的确定就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
Excel表格套公式之后往上拉为什么拉不了
答案就是按住ctrl+A 键 把表格内容全部复制到新的表格里,如果还是不行的话.检查键盘是不是向下箭头或page down键给按住了,所以滚动条一直下拉.这就是我的答案了。
excel表格无法上拉原因有以下几种情况:1,上面的单元格无法进行你要上拉公式的计算。2,公式里面的单元格没有设置锁定,而此单元格并无向上的空间,所以导致无法上拉。3,上面的单元格存在合并单元格等格式设置,无法复制公式,导致上拉失败。4,公式下的计算机选项没有设置成”自动
你晚上拉的时候有一步显示,有一部分不显示,一部分显示不出来什么的。
1、电脑打开excel表格,打开表格后点击左上角的文件选项。2、点击文件之后,选择文件中的选项。3、进入选项界面,点击视图,然后把水平滚动条和垂直滚动条都打上勾,水平是左右滚动条,垂直是上下拉动条。4、把水平滚动条和垂直滚动条都打上勾后,点击右下角的确定就可以了。