女生发“.....”是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,女生发省略号就是代表不想说了,后面的事情你自己去想。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
女生发“.....”是什么意思?
亲亲,女生发省略号就是代表不想说了,后面的事情你自己去想。
1:省略号本身并无意义,但是符号背后代表的是女生的情绪和态度。也要看这是在什么样的情况下发的。
2:有时候不想说话了也可以发省略号,对你说的话不喜欢也可以发。
3:如果女生在聊天中的整体回应很积极,只是偶尔回复一个…,那就没什么。否则女生发…都不是什么好回应。遇到就要读懂她的意思,及时对聊天进行调整。
总之,这个符号在不同的时候代表的意思也就不一样。
希望我的回复能够帮助到您,祝您生活愉快!满意的话麻烦你给一个赞吧,谢谢亲!您的支持和鼓励是我最大的动力哦!