怎样看别人快手直播回放?

1个回答
摘要 您好。快手直播看回放的方法:
第一步:首先我们在浏览器内搜索快手直播,然后点击进入他的官网
第二步:进入官网之后点击上方的快手直播的区域,这个区域很多类型我们需要选择快手直播
第三步:进入快手直播画面之后点击上方的搜索功能,然后输入需要查看回放的主播名字。
第四步:搜索主播的名字之后会出现在综合搜索结果的界面,我们再次点击主播的名字进入。
第五步:进入之后就可以看到直播以前录制出来的视频了,我们需要任意点击一个视频进去。
第六步:点击进入之后就可以直播以前录制的视频回放了,点击视频的逐个播放可以看完一个看下一个。
总结:快手是国内最火的一个短视频平台,快手的前身为gif快手,当初刚上线的时候还不温不火的,随着短视频app的发酵这款软件迅速成为国内最火的短视频平台。希望我的回答可以帮的到你
咨询记录 · 回答于2022-05-16
怎样看别人快手直播回放?
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
您好。快手直播看回放的方法:第一步:首先我们在浏览器内搜索快手直播,然后点击进入他的官网第二步:进入官网之后点击上方的快手直播的区域,这个区域很多类型我们需要选择快手直播第三步:进入快手直播画面之后点击上方的搜索功能,然后输入需要查看回放的主播名字。第四步:搜索主播的名字之后会出现在综合搜索结果的界面,我们再次点击主播的名字进入。第五步:进入之后就可以看到直播以前录制出来的视频了,我们需要任意点击一个视频进去。第六步:点击进入之后就可以直播以前录制的视频回放了,点击视频的逐个播放可以看完一个看下一个。总结:快手是国内最火的一个短视频平台,快手的前身为gif快手,当初刚上线的时候还不温不火的,随着短视频app的发酵这款软件迅速成为国内最火的短视频平台。希望我的回答可以帮的到你