新高考1卷和新高考2卷区别

1个回答
摘要 您好亲,区别如下:一、主体不同
1、新课标二卷:又称为全国甲卷。
2、新课标一卷:又称为全国乙卷。
二、使用省份不同
1、新课标二卷:重庆、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、海南(语文、数学、英语)。
2、新课标一卷:山西、河北、河南、安徽、湖北、湖南、江西、福建、广东、山东、浙江(英语听力部分)。
三、特点不同
1、新课标二卷:根据新课程的特征,分必考与选考题。
2、新课标一卷:命题以考试大纲为依据,以课本教材为依托,考察学生综合能力。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
新高考1卷和新高考2卷区别
您好亲,区别如下:一、主体不同1、新课标二卷:又称为全国甲卷。2、新课标一卷:又称为全国乙卷。二、使用省份不同1、新课标二卷:重庆、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、海南(语文、数学、英语)。2、新课标一卷:山西、河北、河南、安徽、湖北、湖南、江西、福建、广东、山东、浙江(英语听力部分)。三、特点不同1、新课标二卷:根据新课程的特征,分必考与选考题。2、新课标一卷:命题以考试大纲为依据,以课本教材为依托,考察学生综合能力。
全国甲卷,全国乙卷,新高考一卷,新高考二卷
湖南是属于什么呀?
新高考一卷
那新高考二卷是?
包括哪些地方
甘肃、青海、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、宁夏、新疆、陕西、重庆
好的谢谢
嗯嗯