车门未关,但锁锁住了

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 汽车车门未关,但锁锁住了的解决方法:先解锁车门中控!用个一字刀插到锁扣里面。然后一边拉外拉手,一边把手扣往外撬就开了!平时用车过程中往往有以后不小心锁了车门锁但是车门还没有关的情况下,导致一关车门的时候又反弹。这种情况只需要用一字刀把我扣翘开重新打开就可以了。只要能正常回来,就不需要更换车门锁块!
咨询记录 · 回答于2022-07-27
车门未关,但锁锁住了
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 汽车车门未关,但锁锁住了的解决方法:先解锁车门中控!用个一字刀插到锁扣里面。然后一边拉外拉手,一边把手扣往外撬就开了!平时用车过程中往往有以后不小心锁了车门锁但是车门还没有关的情况下,导致一关车门的时候又反弹。这种情况只需要用一字刀把我扣翘开重新打开就可以了。只要能正常回来,就不需要更换车门锁块!
不关用,还是不开
用点力撬可以的,这种情况我们遇见过太多了,可能是您不敢出力而已。实在不行的话,找个维修的帮你处理一下,正常情况下,两分钟就搞定了。如果实在撬不出来,只能更换锁块了!