声卡连接后手机放歌没有声音

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,解决方法如下,1.有可能是手机控制蓝牙的媒体音量关闭了。2.有可能是蓝牙耳机与手机连接不良导致。3.有可能是蓝牙耳机电量不足而导致。4.或者考虑蓝牙耳机故障或手机故障问题。如果你是连接外置声卡的话,首先需要一个声卡转换器,当然转换头最好是原装的!如果还是不行的话,就只能用耳机口去直播说话了!
咨询记录 · 回答于2022-08-04
声卡连接后手机放歌没有声音
您好,很高兴为您解答,解决方法如下,1.有可能是手机控制蓝牙的媒体音量关闭了。2.有可能是蓝牙耳机与手机连接不良导致。3.有可能是蓝牙耳机电量不足而导致。4.或者考虑蓝牙耳机故障或手机故障问题。如果你是连接外置声卡的话,首先需要一个声卡转换器,当然转换头最好是原装的!如果还是不行的话,就只能用耳机口去直播说话了!
怎么开启手机控制蓝牙媒体音量
首先,我们打开手机,接下来,我们点击打开设置,2/4接下来,我们点击打开蓝牙,3/4接下来,我们点击打开高级设置,4/4最后,我们将媒体音量同步的开关给打开就可以了。