苹果6与6p,6s,6sp的区别

1个回答
摘要 您好,亲!区别如下:
- 尺寸不同:iPhone6是4.7英寸,1334乘750像素;iPhone6 Plus是5.5英寸,1920乘1080像素。
- 功能不同:iPhone6 Plus的摄像头具有光学图像防抖动功能,iPhone 6没有这个功能。
- 电池容量不同:iPhone6的电池容量为1810毫安时,iPhone6 Plus的电池容量为2915毫安时。
- 苹果6s屏幕采用高强度的玻璃,处理器采用A9处理器,CPU性能提升百分之七十,图形性能提升百分之九十,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。摄像头对焦更加准确,为了降噪采用深槽隔离技术,支持4K视频摄录。
- 苹果6p使用的是与前代产品相同材质的玻璃前置面板,使用了2.5D弧形边缘屏幕,以配合机身造型,区别于前代产品的方正造型,但2.5D屏幕由于有一定弧度,因此不太好贴膜,很影响其美观程度。
希望回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-12-25
苹果6与6p,6s,6sp的区别
您好,亲,区别如下: - 尺寸不同:iPhone6是4.7英寸,1334x750像素,而iPhone6 Plus是5.5英寸,1920x1080像素。 - 功能不同:iPhone6 Plus的摄像头具有光学图像防抖动功能,而iPhone 6没有这个功能。 - 电池容量不同:iPhone6的电池容量为1810毫安时,而iPhone6 Plus的电池容量为2915毫安时。 苹果6s的特点包括: - 屏幕采用高强度的玻璃。 - 处理器采用A9处理器,使CPU性能提升百分之七十,图形性能提升百分之九十。 - 后置摄像头达到1200万像素,前置摄像头为500万像素。 - 摄像头对焦更加准确。 - 采用深槽隔离技术以降噪。 - 支持4K视频摄录。 苹果6p的特点包括: - 使用与前代产品相同材质的玻璃前置面板。 - 使用了2.5D弧形边缘屏幕以配合机身造型。 - 与前代产品的方正造型不同。 - 但由于2.5D屏幕有一定弧度,贴膜不太容易,影响美观程度。
苹果6S和plus和6Splus哪个更好,好在哪里
# iPhone6s和6s Plus - 搭载苹果A9处理器 - 手机内存升级至2GB LPDDR4 - Force Touch 压感技术加入 - Touch ID加入手势操控功能 - 摄像头提升至1200万像素 - 麦克风和扬声器音质提升 - 喜欢大屏就选6Splus - 小屏就选iPhone6s