一个微信号是否能同时登两个手机?

1个回答
摘要 您好亲不可以,一个微信账号只能登录一个手机,当微信账号在别的手机上登录时,手机微信号会自动退出登录,不可以两个手机同时登录一个账号。微信怎么查看绑定了几个账号1、打开设置打开微信app的我的界面,点击设置;2、选择通用点击设置界面的通用;3、点击辅助功能来到通用界面,点击辅助功能;4、选择微信支付在辅助功能界面选择微信支付;5、点击帮助中心在微信支付详情页,点击帮助中心;6、找到实名问题进入帮助中心,找到并点击实名问题;7、点击查询名下账户来到实名问题界面,点击查询名下账户;8、点击前往查询在查询名下账户界面点击前往查询;9、验证身份输入用户姓名和证件号码,人脸识别来验证身份;10、查看绑定账号进入名下绑卡账户界面,可以看到绑定的账号。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-21
一个微信号是否能同时登两个手机?
您好亲不可以,一个微信账号只能登录一个手机,当微信账号在别的手机上登录时,手机微信号会自动退出登录,不可以两个手机同时登录一个账号。微信怎么查看绑定了几个账号1、打开设置打开微信app的我的界面,点击设置;2、选择通用点击设置界面的通用;3、点击辅助功能来到通用界面,点击辅助功能;4、选择微信支付在辅助功能界面选择微信支付;5、点击帮助中心在微信支付详情页,点击帮助中心;6、找到实名问题进入帮助中心,找到并点击实名问题;7、点击查询名下账户来到实名问题界面,点击查询名下账户;8、点击前往查询在查询名下账户界面点击前往查询;9、验证身份输入用户姓名和证件号码,人脸识别来验证身份;10、查看绑定账号进入名下绑卡账户界面,可以看到绑定的账号。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!