明明知道男朋友已经不爱我了已经恨我却还放不下真的很爱很爱他真的不能没有他

1个回答
摘要 勉强的爱对方不爱你,你勉强去爱,依靠对方对你的同情,怜悯,这样你不会得到爱,反而会感觉痛苦,心累。迟早会失去对方不爱你,即使你可以委曲求全,可以容忍包容对方的一切,但是对方不会和你有一样的想法,对方迟早会放手,只是没有一个合适的理由和时机。你将面对的对方不爱你,不会把真感情投入到你的身上,你将会面对对方对你的不尊重,不在意,为所欲为,甚至移情别恋。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
明明知道男朋友已经不爱我了已经恨我却还放不下真的很爱很爱他真的不能没有他
勉强的爱对方不爱你,你勉强去爱,依靠对方对你的同情,怜悯,这样你不会得到爱,反而会感觉痛苦,心累。迟早会失去对方不爱你,即使你可以委曲求全,可以容忍包容对方的一切,但是对方不会和你有一样的想法,对方迟早会放手,只是没有一个合适的理由和时机。你将面对的对方不爱你,不会把真感情投入到你的身上,你将会面对对方对你的不尊重,不在意,为所欲为,甚至移情别恋。
让自己的内心平静让自己的内心平静,不再去要这份不属于你的爱情,尽管暂时无法放下,也要做到身心,先和对方保持距离。也许距离会让你越来越清醒。让自己明白道理爱是双方的,需要建立在共同情感的基础之上,强行去和一个不爱自己的人共处,和在大街上随便拉一个人相爱,没有什么区别,前提是对方是否愿意。让自己坚强世上任何的事情,只要坚定的去做,没有做不到的。给自己一个选择,要么选择现在,一个不属于自己,自认为是爱情的爱情,愿意承受单恋的痛苦。要么放手,去寻找属于自己的真正爱情,享受真爱带给自己的幸福
亲,可以说一下是因为什么吗
我也不知道他为什么这样对我
反正我感觉他已经变了很多,
你能帮我个忙吗?想给他发信息,知道要说些什么?
生活呢,总会遇到形形色色的事和物,人呢,都是会变得,就看能不能坚守自己的本心。
亲,你可以具体说一下你的需求吗,我看到你发的这个有点不太明白
我现在真的不想给他发发信息,你能帮我个忙吗?我不给他说什么你能帮我个忙吗?想给他发信息,知道要说些什么?
想给他发信息,可我不知道该说什么,你能不能帮我一下?
亲 睡了吗?
亲,你可以问问他最近的状况,都在忙些什么(゚o゚;