男朋友不想分手怎么办

1个回答
摘要 那一定要和他保持距离,不要像以前那样,经常在一起
咨询记录 · 回答于2022-08-28
男朋友不想分手怎么办
男朋友不同意分手
那一定要和他保持距离,不要像以前那样,经常在一起
如果执意要分手,就故意疏远冷淡他,让他感到在你身上没有希望,但又不能刺激诋毁他,甚至激怒他,尤其不可贪图小便宜,接受他对你的花钱和礼物馈赠。一句话,女孩子拒绝男孩子一定要干脆又不失礼貌,这需要足够的情商。
1、跟对方解释清楚为什么要分手有些女生在提出分手的时候往往没有跟对方说明白为什么要分手,如果这个男生是十分喜欢你的话,他肯定不会轻易放手的,含糊其事并不能解决实际问题,只有将情况原原本本清清楚楚地跟别人讲明白,让对方知道你为什么要提出分手,这样才会有说服力。不要因为不好意思而不说出口,事实上,解释清楚才是对彼此都好的方法。2、态度要鲜明坚决可能有一些女生常常会让人有一种很软弱或者怕事的影响,这样只会让别人将你当成软柿子来捏。如果你在提出分手的时候态度犹豫不决,没有给人一种你非要分手不可的决心的话,往往会给对方一种其实你并不是那么想要分手的感觉,认为自己还有机会,这样只会让大家一直拖着,到最后可能还会伤害到彼此的感情。
想跟男朋友分手,就好好跟他聊一下,他不肯说明他很喜欢你,或者他不能接受被分手。你需要给他时间去想明白,不要让他做出什么出格的事情来。我建议你好好跟他聊聊,给彼此时间。两个人不合适的话这样待下去没有意义,大家早点结束能早点遇到自己的幸福,对彼此都好。我觉得他需要时间,能想通的,你也别着急。