魅族v8更换电池教程

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答魅族v8更换电池教程:
魅族手机换电池教程如下:
1. 首先,使用五角螺丝刀,拧掉手机底部的两颗五角螺丝。
2. 接着,使用卡针,将卡托取出。
3. 然后,使用吸盘吸住屏幕,将屏幕慢慢拉起。屏幕与机身贴合较紧,一定要有耐心,多次尝试。
4. 将屏幕拉出缝隙,使用拨片或者撬棒通过缝隙划动,将屏幕与机身慢慢分开。
5. 使用十字螺丝刀将固定屏幕线与主板的屏蔽保护罩的螺丝拧掉,拿掉保护罩,使用拨片将排线拨开,将屏幕与机身分开。
6. 使用拨片将尾插排线和电池排线拨开。
7. 用吹风机对着电池吹几分钟,使电池受热,电池背面的双面胶受热以后,电池容易揭下来。
8. 将新电池贴上双面胶,固定在机身合适位置。
9. 将尾插排线、电池排线、屏幕排线、指纹排线接上,固定好屏蔽保护罩。
10. 安装屏幕。先将屏幕顶部扣入机身,沿着边缘逐步向下按平。拧紧底部螺丝,开机检查功能是否正常。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
魅族v8更换电池教程
更换屏幕教程不要电池的
亲,你好,魅族V8更换电池教程: 1. 首先,使用五角螺丝刀拧掉手机底部的两颗五角螺丝。 2. 接着,使用卡针将卡托取出。 3. 然后,使用吸盘吸住屏幕,将屏幕慢慢拉起。由于屏幕与机身贴合较紧,需要耐心多次尝试。 4. 当屏幕出现缝隙后,使用拨片或者撬棒通过缝隙划动,将屏幕与机身慢慢分开。 5. 使用十字螺丝刀将固定屏幕线与主板的屏蔽保护罩的螺丝拧掉,然后取下保护罩。接着使用拨片将排线拨开,将屏幕与机身分开。 6. 使用拨片将尾插排线和电池排线拨开。 7. 用吹风机对着电池吹几分钟,使电池受热,这样电池背面的双面胶受热后容易揭下来。 8. 将新电池贴上双面胶,并固定在机身的合适位置。 9. 将尾插排线、电池排线、屏幕排线、指纹排线接上,并固定好屏蔽保护罩。 10. 安装屏幕。先将屏幕顶部扣入机身,然后沿着边缘逐步向下按平。拧紧底部螺丝,开机检查功能是否正常。