小米手环6游泳的时候可以一直戴着吗

1个回答
摘要 可以的,小米手环基本上都是防水的,在游泳的时候都可以佩戴,上面有一层防水膜,只要没有撕掉,就不会进水,海水里面盐水对于电子设备来说,损伤也是比较重的,所以,即使是防水的话,也会多少会受到影响,尽量在游泳之前把这个东西给取下来,以避免减少损失
咨询记录 · 回答于2022-07-13
小米手环6游泳的时候可以一直戴着吗
可以的,小米手环基本上都是防水的,在游泳的时候都可以佩戴,上面有一层防水膜,只要没有撕掉,就不会进水,海水里面盐水对于电子设备来说,损伤也是比较重的,所以,即使是防水的话,也会多少会受到影响,尽量在游泳之前把这个东西给取下来,以避免减少损失
小米手环六可以在大海里游泳时戴。小米手环六支持50米防水,防水等级为5 ATM,有着丰富的使用功能并支持多种运动,即使游泳浮潜都可以佩戴,还可以智能识别四大泳姿,50米防水按照GB/丁 30106一2013通过国家钟表质量监督检验中心检测。
已赞过