分手后前男友喝醉了就给我发信息是什么意思啊?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,已经分手了,前男友喝多了,发信息,心里应该或多或少都是有你的,常言酒后吐真言,喝多了的时候胆子大,会做一些平时不敢去做的事,比如给你发信息,
咨询记录 · 回答于2021-11-28
分手后前男友喝醉了就给我发信息是什么意思啊?
您好,很高兴为您解答,已经分手了,前男友喝多了,发信息,心里应该或多或少都是有你的,常言酒后吐真言,喝多了的时候胆子大,会做一些平时不敢去做的事,比如给你发信息,
他每天都喝酒但是不怎么给我发信息就是偶尔
每天喝也不一定都醉,只有喝多了想起你了,才会发的,
可能也有顾及,怕打扰到你吧,
可他见到我的时候总是装看不见
分手了,就有所顾及了,假装看不到,是为了不打扰到你,也是为了伪装他自己吧,
那他为什么听到同事说我好他不高兴听到同事说我不好他就高兴
如果是这样的话,他是不是对你还有什么误会,或者对你有点不满,一般分手后是不会这样的,好就是好,坏就是坏。
可能是因为同事总说我跟他分开了我比前爱打扮了好看了比跟他在一起的时候强多了毕竟分手是他提出来的
毕竟相爱过,既然分手了,也是好聚好散,没有一起,至少也会祝福,既然他对你的消息表现不来不太友好,也就不要太在意他了,就像同事说的你比以前好很多,那说明你值得更好的,照顾好自己就行。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!