四川大学华西医院住院排队怎么查

1个回答
摘要 你好,希望我的回答对您有所帮助,你可以通过华医通App预约入院等服务。
为减少患者排队环节,增加缴费方式的多样性,提升患者满意度,2021年4月23日,我院门诊正式开通诊间扫码支付功能,患者只需使用手机微信或支付宝“扫一扫”医生开具医嘱导诊单下方的二维码便可进行缴费,无需再到人工窗口排队缴费,新增缴费渠道的同时,节约了患者就诊时间、简化了缴费流程。
4月23日我院还开通了患者手机预约入院床位和填写个人信息的功能,患者在医生开具了入院证后只需进入华医通APP选择我院通道,进入“入院服务”界面便可进行入院预约,填写个人信息,患者不用再到入院服务中心进行排队预约床位和填写纸质的入院信息表,简化了患者入院办理的流程,同时也减少了到院临时手工填写入院信息表的环节,切实缩短了患者等待时间,提升了窗口工作效率,有效提高了患者满意度,得到了患者的一致赞。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
四川大学华西医院住院排队怎么查
你好,希望我的回答对您有所帮助,你可以通过华医通App预约入院等服务。
为减少患者排队环节,增加缴费方式的多样性,提升患者满意度,2021年4月23日,我院门诊正式开通诊间扫码支付功能,患者只需使用手机微信或支付宝“扫一扫”医生开具医嘱导诊单下方的二维码便可进行缴费,无需再到人工窗口排队缴费,新增缴费渠道的同时,节约了患者就诊时间、简化了缴费流程。
4月23日我院还开通了患者手机预约入院床位和填写个人信息的功能,患者在医生开具了入院证后只需进入华医通APP选择我院通道,进入“入院服务”界面便可进行入院预约,填写个人信息,患者不用再到入院服务中心进行排队预约床位和填写纸质的入院信息表,简化了患者入院办理的流程,同时也减少了到院临时手工填写入院信息表的环节,切实缩短了患者等待时间,提升了窗口工作效率,有效提高了患者满意度,得到了患者的一致赞。
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧❤️
已赞过