歌词:…因为我的哭泣伤了

1个回答
摘要 正确歌词是:听你呼吸里的伤,出自电视剧《美人制造》插曲《听》
歌名:听
电视剧《美人制造》插曲
歌手: 张杰
所属专辑:拾
发行时间:2015-04-15
词:冀楚忱
曲:谭旋
编:杨阳
歌词:
谁把红尘一砖一瓦砌成墙
让两岸桃花盛开到心慌
两个世界 望一轮月光
我用手指无穷尽的探访
谁把红豆一丝一缕磨成香
让相思从缝隙里溢成江
惊鸿入耳 温柔了沧桑
愿喧嚣尘世把我们遗忘
听你呼吸里的伤
听你心跳里的狂
听你怀抱的暖蔓延过山岗
听你眼睛里的光
听爱在耳畔发烫
听我们在心墙的两边刻满
地老天荒
谁把红豆一丝一缕磨成香
让相思从缝隙里溢成江
惊鸿入耳 温柔了沧桑
愿喧嚣尘世把我们遗忘
听你呼吸里的伤
听你心跳里的狂
听你怀抱的暖蔓延过山岗
听你眼睛里的光
听爱在耳畔发烫
听我们在心墙的两边
地老天荒
听你呼吸里的伤
听你心跳里的狂
听你怀抱的暖蔓延过山岗
听你眼睛里的光
听爱在耳畔发烫
听我们在心墙的两边刻满
地老天荒
咨询记录 · 回答于2021-12-06
歌词:…因为我的哭泣伤了
亲,你是想找一首歌词,还是想写一首歌词呢?笔者不熟悉这首歌词,不过笔者给你搜索一下,不过歌词同名较多,不知你要的是哪个版本呢?
正确歌词是:听你呼吸里的伤,出自电视剧《美人制造》插曲《听》歌名:听电视剧《美人制造》插曲歌手: 张杰所属专辑:拾发行时间:2015-04-15词:冀楚忱曲:谭旋编:杨阳歌词:谁把红尘一砖一瓦砌成墙让两岸桃花盛开到心慌两个世界 望一轮月光我用手指无穷尽的探访谁把红豆一丝一缕磨成香让相思从缝隙里溢成江惊鸿入耳 温柔了沧桑愿喧嚣尘世把我们遗忘听你呼吸里的伤听你心跳里的狂听你怀抱的暖蔓延过山岗听你眼睛里的光听爱在耳畔发烫听我们在心墙的两边刻满地老天荒地老天荒谁把红豆一丝一缕磨成香让相思从缝隙里溢成江惊鸿入耳 温柔了沧桑愿喧嚣尘世把我们遗忘听你呼吸里的伤听你心跳里的狂听你怀抱的暖蔓延过山岗听你眼睛里的光听爱在耳畔发烫听我们在心墙的两边地老天荒听你呼吸里的伤听你心跳里的狂听你怀抱的暖蔓延过山岗听你眼睛里的光听爱在耳畔发烫听我们在心墙的两边刻满地老天荒地老天荒
是这首歌词吗?
已赞过