一个手机打游戏一个手机直播怎么做到的

1个回答
摘要 直播录像的手机固定住,用支架固定,对着玩游戏的手机开直播软件录像,玩的手机拿在手里操作就可以直播了。
提供给你另一种比较简单的方法,一个手机足矣。直接下载直播平台的直播助手,玩游戏的时候可以打开,现场直播,这里以虎直播王者荣耀为例,讲一下具体步骤。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
一个手机打游戏一个手机直播怎么做到的
你在哪个平台直播就下载哪个平台的直播软件,例如快手直播你要用手机直播就可以下载一个快手直播伴侣
直播录像的手机固定住,用支架固定,对着玩游戏的手机开直播软件录像,玩的手机拿在手里操作就可以直播了。提供给你另一种比较简单的方法,一个手机足矣。直接下载直播平台的直播助手,玩游戏的时候可以打开,现场直播,这里以虎直播王者荣耀为例,讲一下具体步骤。
因为我没有明白你说的是哪一种,所以我两种都给你发了。
已赞过