金立手机设置了假的私密空间但想打开真的私密空间该怎么打开

1个回答
摘要 1、进入桌面私密空间 ,点击“高级设置”可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式。
2、私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入。
3、双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用
4、拨号盘:在拨号界面输入暗码进入。在手机的拨号界面输入手机暗码或者使用指纹进入私密应用后,点击高级设置,关闭隐藏私密空间图标。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
金立手机设置了假的私密空间但想打开真的私密空间该怎么打开
1、进入桌面私密空间 ,点击“高级设置”可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式。2、私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入。3、双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用4、拨号盘:在拨号界面输入暗码进入。在手机的拨号界面输入手机暗码或者使用指纹进入私密应用后,点击高级设置,关闭隐藏私密空间图标。
我进入的是一个假的私密空间,里面的东西都点不了。可我想进入真的该怎么进?
入桌面私密空间 ,点击“高级设置”可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式。
我的私密空间设置了一个假的私密空间,然后又给隐藏了。隐藏之后我找不到啦,然后我又按照你们的方法。用拨号盘进入到私密空间,但进入的是假的,我不知道该怎么进入,真的。
1、可通过私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种方式进入。 2、选择关闭“隐藏私密空间图标”即可在桌面菜单中显示“私密空间”的图标,可直接点击进入
我之前在私密空间里面设置了一个假的私密空间。我防止别人偷看我的私密空间,然后又给隐藏了。私密空间就消失不见了,然后我就用拨号盘找到了我的私密空间。进入之后是我设置的假私密空间,可我真的私密空间。不知道在哪,怎么打开?
删除假的私密空间
可是我真的找不到啦。该怎么删除假的私密空间?
在手机拨号盘输入暗码进入私密空间→点击高级设置→将“隐藏私密空间图标”关闭就即可在桌面上显示私密空间图标了
就是我的真正私密空间里面又设置了一个假的私密空间。然后又隐藏了私密空间,私密空间消失啦。我现在用手机拨号键找到私密空间了。但是是我设置的假的私密空间
是不是误删了
已赞过