小米手机无法连接wifi是怎么回事?

1个回答
摘要 ---
**小米手机连不上WiFi的原因及解决方法**
**原因1:** WIFI密码输入可能不正确。
**原因2:** 路由器的安全规则设置可能不正确。
**原因3:** 手机信号不畅通,阻碍WiFi的连接。
**原因4:** 连接的路由器上可能存在DHCP地址分配方面的问题或者设备获得了错误的IP地址。
**解决方法:**
1. **检查网线与路由器的连接是否正常。**
2. **检查宽带是否正常,这个我们自己无法确定,可以联系网络提供商。**
3. **重启路由器;热启动释放路由器的电池。**
4. **登录路由WEB配置页面查看并修改相关设置。**
---
咨询记录 · 回答于2023-12-26
小米手机无法连接wifi是怎么回事?
亲亲马上回复您
亲爱的小米手机用户,如果您发现您的手机无法连接到WiFi,可能存在以下几种原因: 1. **WiFi密码输入不正确**。请检查您输入的WiFi密码是否正确。 2. **路由器的安全规则设置不正确**。您需要检查路由器的安全设置,确保您的手机符合路由器的安全规则。 3. **手机信号不畅通**。请检查您的手机信号是否畅通,因为信号弱或受到阻碍都可能导致WiFi连接不畅。 4. **路由器DHCP地址分配问题**。请检查您连接的路由器是否存在DHCP地址分配问题,或者您的设备是否获得了错误的IP地址。 为了解决这些问题,您可以尝试以下方法: 1. **检查网线与路由器的连接**。确保网线与路由器的连接正常,没有松动或损坏。 2. **检查宽带是否正常**。如果您不确定宽带是否正常工作,您可以联系您的网络提供商寻求帮助。 3. **重启路由器**。您可以尝试重启路由器,这可能有助于解决问题。如果您的路由器有电池,可以尝试热启动释放路由器的电池。 4. **登录路由WEB配置页面**。您可以通过登录路由器的WEB配置页面查看并修改相关设置,例如DHCP地址分配设置等。
小米11连WF连不上
不是
好滴亲亲 马上回复您
开WF健打不开
自动关上
好滴 亲亲 马上回复您
1、点击手机的服务与反馈。
2.点击页面下方的wifi无法自动连接怎么办的选项。
3、
点击未解决。
4.点击立即提交按钮。
5.进入页面,选择wifi开关打不开的类型,然后提交反馈,等待解决即可。
在那里点反馈
亲亲 在设置里面
亲亲 有一个服务是这个
你可以在搜索引擎里面找一下