女朋友因为我跟其他女生聊天生气怎么办?

1个回答
摘要 晚上好,女朋友生气是因为在乎你爱你,我们呢,还要跟女孩子聊天,我们就要认错。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
女朋友因为我跟其他女生聊天生气怎么办?
晚上好亲女朋友生气是因为在乎你爱你,我们呢,还要跟女孩子聊天,我们就要认错
做错了就要认错,也不要狡辩
您这样会让女朋友感觉没有安全感的
她说认错没用,说我越界
该怎么办
女朋友现在什么态度
两个人现在还能进行正常的交流嘛
如果可以进行正常的交流,我给你一个建议
找她聊天,并告诉她
亲爱的,我错了,错了就是错了,我不会跟你狡辩,我想说的就是,以后我会把我所有的缺点都改变,做一个完善的自己,再也不会让你生气,我说什么你可能都不会相信,你就看我实际行动吧!我改变这么多,不是奢望你能原谅我,是因为我想给你真正的幸福,不过你的选择到底是什么,我都会尊重你的选择,也希望你能给我一次机会
然后等她回复就行了
【问一问自定义消息】
我们呢,也不要气馁,如果挽回了,两个人幸福的走下去
如果没有挽回,我们也改变了自己,让自己更加完善,所以要谢谢她,更要尊重她的选择哦