女朋友对我不冷不热怎么办

1个回答
摘要 每个女人的内心都住着一个小公主,需要哄、需要疼、需要爱,而且女人的内心相较男人都比较敏感,当她对你不冷不热的时候你肯定有所察觉,这时不要逻辑的去问女生到底怎么回事,不断的质问纠缠反而会适得其反。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
女朋友对我不冷不热怎么办
每个女人的内心都住着一个小公主,需要哄、需要疼、需要爱,而且女人的内心相较男人都比较敏感,当她对你不冷不热的时候你肯定有所察觉,这时不要逻辑的去问女生到底怎么回事,不断的质问纠缠反而会适得其反。
所以当遇到女朋友不冷不热的时候,可以主动给女朋友多献点殷情哄她开心,当她情绪开心的时候自然会对你敞开心扉。女孩子其实特别简单,如果确定没有别的小哥哥的话,回想一下自己有没有做了什么事情让女孩对你失望。
沟通是爱情中不可或缺的一环。解决这个问题的最好方法是大声告诉她为什么这段时间不冷不热。如果她不冷不热,表达你有多不舒服如果你的女朋友真的爱你,她在任何时候都不会轻易说再见。如果她不冷不热,那是移情作用,那么你不需要太多努力直接分手。