鹅蛋在小头破壳怎么回事

1个回答
摘要 这是因为种蛋在入孵前 倒置所导致的。 当一枚种蛋小头朝上放在蛋盘上进行孵化,孵化的过程中就会造成胎位倒置,最终鸭苗啄壳就会在小头啄壳。解决的办法就是 上蛋之前检查蛋盘上种蛋倒置情况,发现小头朝上的 要把种蛋大头朝上放在蛋盘上。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
鹅蛋在小头破壳怎么回事
这是因为种蛋在入孵前 倒置所导致的。 当一枚种蛋小头朝上放在蛋盘上进行孵化,孵化的过程中就会造成胎位倒置,最终鸭苗啄壳就会在小头啄壳。解决的办法就是 上蛋之前检查蛋盘上种蛋倒置情况,发现小头朝上的 要把种蛋大头朝上放在蛋盘上。
亲还有什么不懂的嘛
要出壳时碗大是怎么回事
这是很正常的。大头空碗,小头儿是黑色的。证明这是一个有鹅崽的,
鹅蛋的大小跟鹅的体积大小有关系,体积小一点的鹅生出来的蛋会要小一些,体积大一点的鹅生出来的蛋也会要大一些。2.初生蛋一般就会小一些,初生蛋指的就是第一年生的蛋,这是因为鹅的卵巢刚刚长成,还比较稚嫩,所以头窝生出来的蛋都会偏小
亲还有什么不懂啊
[吃鲸]
亲,我这边 听的不是很清楚
你可以在重新说一遍吗
我听懂了,亲
不好意思啊
可以等我一下吗
马上回来哦
我来了,亲
这是蛋上的气孔,属于正常现象。鹅蛋壳分为两层,一层是外面的硬壳,还有一层是蛋壳内的软膜部分。新鲜的鹅蛋外面这一层硬壳上能够看到一些微小的孔,这是气孔,其可以保证胚胎发育时与外界其他保持一个气体交换。而中间里面那层软膜部分具有选择透过性,能保证鹅蛋中的营养成分不被流失。
亲,还有什么v懂的嘛
在吗,亲,我也为你查到了怎么看鹅蛋有没有。坏哦,需要吗,亲
我发给你哦
1、外观法鹅蛋外壳有一层白霜粉末,手擦时不很光滑,外形完整的是鲜蛋;外壳光滑发暗、不完整、有裂痕的是不新鲜或坏了的鹅蛋。
、照射法用手轻轻握住鹅蛋,对光观察,好鹅蛋蛋白清晰,呈半透明状态,一头有小空室;坏蛋呈灰暗色,空室较大,有的鹅蛋有污斑,这是陈旧或变质的现象。
2、手摇法购鹅蛋时用拇指、食指和中指捏住鸡蛋摇晃,没有声音的是鲜蛋;手摇时发出晃当的声音的是坏蛋,声音越大,坏得越厉害。3、照射法用手轻轻握住鹅蛋,对光观察,好鹅蛋蛋白清晰,呈半透明状态,一头有小空室;坏蛋呈灰暗色,空室较大,有的鹅蛋有污斑,这是陈旧或变质的现象。下载本文三0
2、手摇法购鹅蛋时用拇指、食指和中指捏住鸡蛋摇晃,没有声音的是鲜蛋;手摇时发出晃当的声音的是坏蛋,声音越大,坏得越厉害。3、照射法用手轻轻握住鹅蛋,对光观察,好鹅蛋蛋白清晰,呈半透明状态,一头有小空室;坏蛋呈灰暗色,空室较大,有的鹅蛋有污斑,这是陈旧或变质的现象。