左手的手腕上骨头凸起,会疼痛,痛的没有一点力气,,是怎么回事啊,左手右手明显不一样,之前去医院检查

1个回答
摘要 左手的手腕上骨头凸起,会疼痛,痛的没有一点力气,,是怎么回事啊,左手右手明显不一样,之前去医院检查
您好亲,腕处的骨头突出而导致相应的疼痛,有可能是桡骨茎突腱鞘炎引起。桡骨茎突在手腕部突出是比较明显,会刺激拇指的肌腱在屈伸运动过程中产生摩擦,
出现此疼痛的情况下可以采取局部理疗、热敷的方式,并且外用止痛的膏药,如果在这样做没有效果的情况下,建议到医院就诊,可以行针刀松解的方式
咨询记录 · 回答于2022-05-16
左手的手腕上骨头凸起,会疼痛,痛的没有一点力气,,是怎么回事啊,左手右手明显不一样,之前去医院检查
左手的手腕上骨头凸起,会疼痛,痛的没有一点力气,,是怎么回事啊,左手右手明显不一样,之前去医院检查您好亲,通过您描述的并不能判断什么病情呢
左手的手腕上骨头凸起,会疼痛,痛的没有一点力气,,是怎么回事啊,左手右手明显不一样,之前去医院检查您好亲,腕处的骨头突出而导致相应的疼痛,有可能是桡骨茎突腱鞘炎引起。桡骨茎突在手腕部突出是比较明显,会刺激拇指的肌腱在屈伸运动过程中产生摩擦,出现此疼痛的情况下可以采取局部理疗、热敷的方式,并且外用止痛的膏药,如果在这样做没有效果的情况下,建议到医院就诊,可以行针刀松解的方式
【问一问自定义消息】