苹果手机怎么把4g改成lte

1个回答
摘要 你好,亲在移动蜂窝数据里打开LTE功能,是指你打开了4G网络功能、但是只要你手机卡不是4G套餐的话、是仍然无法使用到这一功能的、仅仅只是打开了4G网络功能而已,但也要在有4G网络覆盖下的区域才能使用上4G通信网络
一、开通联通的4G套餐,并开通联通LTE高速上网功能。
二、通过Apple Store或第三方下载工具搜索“移动的流量仪”下载并安装该App程序。也可以直接在手机Safari中访问“ydlly.cn”后选择安装ios版后安装即可。
三、还原手机网络设置,具体方法点击设置—通用—还原—还原网络设置,手机会进入重启,耐心等待开机即可。
四、等待开机后,点击开启飞行模式,点击安装好的“移动流量仪”程序。之后点击“移动流量仪”的网络管理,点击自动选择,耐心等待程序自动设置完成后,退出流量仪并关闭飞行模式即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
苹果手机怎么把4g改成lte
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,亲在移动蜂窝数据里打开LTE功能,是指你打开了4G网络功能、但是只要你手机卡不是4G套餐的话、是仍然无法使用到这一功能的、仅仅只是打开了4G网络功能而已,但也要在有4G网络覆盖下的区域才能使用上4G通信网络一、开通联通的4G套餐,并开通联通LTE高速上网功能。二、通过Apple Store或第三方下载工具搜索“移动的流量仪”下载并安装该App程序。也可以直接在手机Safari中访问“ydlly.cn”后选择安装ios版后安装即可。三、还原手机网络设置,具体方法点击设置—通用—还原—还原网络设置,手机会进入重启,耐心等待开机即可。四、等待开机后,点击开启飞行模式,点击安装好的“移动流量仪”程序。之后点击“移动流量仪”的网络管理,点击自动选择,耐心等待程序自动设置完成后,退出流量仪并关闭飞行模式即可。
好的,我试试
好的亲~