三国志战略版袁绍庞德孙策吃哪个?

1个回答
摘要 你好,亲在三国志战略版中,庞德有着不俗的成长,并且输出能力很强。历史上庞德也是一名猛将。那么在游戏中庞德表现如何,推荐什么战法呢,和哪些武将搭配厉害呢,下面就来看看三国志战略版庞德使用攻略。
庞德庞令明原为马腾麾下武将,后跟随马超、张鲁、曹操皆立下赫赫战功,并成为三国志战略版庞德纪灵马腾白马将军,并在最后的襄樊之战中与关羽抬棺决死,誓死不降,被追谥为壮侯。
在《三国志·战略版》中,庞德是一位输出武将。在属性成长上,庞德有着不俗的武力成长。在兵种上庞德具备了一种S级兵种适性,佩戴弓兵出战的庞德会更加厉害,袁绍也是很厉害,成长塑性高。所以我们吃孙策。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
三国志战略版袁绍庞德孙策吃哪个?
你好,亲在三国志战略版中,庞德有着不俗的成长,并且输出能力很强。历史上庞德也是一名猛将。那么在游戏中庞德表现如何,推荐什么战法呢,和哪些武将搭配厉害呢,下面就来看看三国志战略版庞德使用攻略。庞德庞令明原为马腾麾下武将,后跟随马超、张鲁、曹操皆立下赫赫战功,并成为三国志战略版庞德纪灵马腾白马将军,并在最后的襄樊之战中与关羽抬棺决死,誓死不降,被追谥为壮侯。在《三国志·战略版》中,庞德是一位输出武将。在属性成长上,庞德有着不俗的武力成长。在兵种上庞德具备了一种S级兵种适性,佩戴弓兵出战的庞德会更加厉害,袁绍也是很厉害,成长塑性高。所以我们吃孙策。
三国志战略版两个孙策怎么处理
推荐的SP孙策搭配战法是骁勇善战,手起刀落和连击三个战法,骁勇善战的效果是准备一个回合,可以读敌方单体武将造成巨额伤害,并且提高自己的速度,SP孙策对于速度还是需要的,高速度获得的先手权非常重要。手起刀落的效果是在普攻攻击之后,有几率在追加一次攻击,和自带的战法比较相似,强攻的效果是进入到连击状态,连击可以造成两次普通攻击。在队伍武将方面,推荐大家选择一名辅助,一名输出恶搭配,可以选择法正和典韦的组合,典韦特点是可以为主将承受伤害,并且反击对方,典韦是一个既有防御也有输出的武将,也是盾将中最佳的副将人选,为孙策承担大量伤害。法正是辅助武将,可以为己方武将恢复血量,并且降低受到的伤害,这样对于缺少恢复能力的SP孙策而言,自身的安全性就能得到很大的保障了。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!