白羊男经常看你动态主页啥的,但是不主动找你

1个回答
摘要 您好,经常看你动态主页,说明还是关注你的一举一动,又不主动联系你,那就是因为性格原因,不好意思开口
咨询记录 · 回答于2022-05-31
白羊男经常看你动态主页啥的,但是不主动找你
您好,经常看你动态主页,说明还是关注你的一举一动,又不主动联系你,那就是因为性格原因,不好意思开口
白羊男是一个很会掩饰自己的人,白羊男其实本来性格就是一个很内向的人
他在掩饰自己的感情
那我怎么才能确定他到底啥意思呢
那你只能主动联系他了呀
他的态度有点冷,我觉得我像个大舔狗
那就无法了,因为也要把握一个度,太过主动也不行
找共同好友,通过旁敲侧击试探
听说这个星座的人对喜欢的人都特热情,我很矛盾啊感觉。
这个星座不会适用于所有人啊,要具体结合每个人的性格,为人等考虑
好吧,谢谢了
你时不时,遇到什么比较特别的事,又可以和他聊一下天,分享一下,看看他什么态度
记得上次给他分享东西看,他就发个表情包,然后我就有点生气当时,之后他就问我朋友我生气了没, 然后我又给他分享东西,他回复的就跟以前很不一样了,我觉得,嗯,,这也许就是朋友之间的吧但还是,,,都怪我是个恋爱脑,真服了。
这个可能他性格就是这种,也就是你们女生所说的直男,很不会聊天
好的,谢谢啦