杭州至南宁普通火车票

1个回答
摘要 火车票(railway ticket)是铁路运营商发行的有价票券。通常火车票允许乘客乘坐特定时间的特定区间列车,或者任意时间的特定区间列车,但有些允许在有效期内任意次乘坐任意车次(这种火车票一般称为通票)。
火车票面上包含多样信息,包括车型、时间、座位号等。中国火车票为硬纸票、软纸票、磁卡票等。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
杭州至南宁普通火车票
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
亲亲 您好 09:15杭州东 10时33分G1505 19:48南宁东二等座(有票)一等座(10张)商务座(4张)¥ 719 买票09:58杭州东 10时25分G1503 20:23南宁东二等座(有票)一等座(有票)商务座(5张)¥ 719
火车票(railway ticket)是铁路运营商发行的有价票券。通常火车票允许乘客乘坐特定时间的特定区间列车,或者任意时间的特定区间列车,但有些允许在有效期内任意次乘坐任意车次(这种火车票一般称为通票)。火车票面上包含多样信息,包括车型、时间、座位号等。中国火车票为硬纸票、软纸票、磁卡票等。
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~
已赞过